Момент наезда "Пежо" на девочку в Линёво

Момент наезда "Пежо" на девочку в Линёво
00:01:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10470

09:30, ДТП

7 декабря в 18.00 в поселке Линево 48-летний водитель, управляя автомобилем «Peugeot 4007», двигался по улице проспект Мира и у дома №42/1 допустил наезд на 4-летнюю девочку, которая совместно с матерью переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок получил различные травмы, бригада «скорой помощи» доставила его в медицинское учреждение.

Водитель иномарки попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции во дворе дома №42 по улице проспект Мира. В отношении него составлены административные протоколы по признакам правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и ч. 2 ст. 12.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием). В настоящее время мужчина задержан в административном порядке.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Опрос

Готовы ли вы помочь незнакомым людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию?

Проголосовало 17 человек