Ревнивец зарезал свою беременную девушку в Новосибирске

Ревнивец зарезал свою беременную девушку в Новосибирске
00:00:52
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 287

08:56, Убийства и казни

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

По данным следствия, 27 января 2020 года в дневное время 34-летний Рустам Фатуллаев, находясь в подъезде одного из домов по улице Кирова Октябрьского района дождался свою 33-летнюю знакомую Наталью Чернышеву, которая находилась в состоянии беременности и ему было об этом известно и нанес один удар ножом в область спины. Потерпевшая была доставлена в медицинское учреждение, где от полученного ножевого ранения скончалась.

Злоумышленник с места происшествия скрылся и уехал в город Омск, где и был задержан оперативными сотрудниками полиции. В настоящее время подозреваемый доставлен к следователю СКР и в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Все видео