Жителю Нижневартовска отрезало ноги поездом

Жителю Нижневартовска отрезало ноги поездом
00:00:08
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

28 января 2020 года на участке Свердловской железной дороги – на территории железнодорожного вокзала станции Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пассажирским поездом, следовавшим до Адлера, травмирован мужчина, 1965 года рождения. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным пострадавший, проводив на поезд родственника, быстрым шагом направился с железнодорожной платформы, по пути оступился и попал ногами под колесные пары движущегося поезда. В результате чего, пострадавшему причинены телесные повреждения. Мужчина бригадой скорой помощи доставлен в больницу города Нижневартовска.

В настоящее время следователями следственного органа выполняются проверочные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств и причин происшествия, устанавливаются и опрашиваются родственники и очевидцы случившегося, члены поездной бригады, работники железнодорожного вокзала станции Нижневартовск, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести полученных телесных повреждений. Проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Все видео