Три человека сгорели в результате ДТП в Иркутской области

Три человека сгорели в результате ДТП в Иркутской области
00:00:32
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 287

13:50, Аварии и ДТП

Сотрудники Госавтоинспекции Межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» выясняют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли три человека.

Дорожный инцидент произошел 9 февраля около 9 часов утра. По предварительным данным на 1774 км. федеральной автодороги Р-255 «Сибирь» в районе деревни Субботина водитель автомобиля «Toyota Camry», 23-летний мужчина, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Scania», двигающимся во встречном направлении, после чего водитель автомобиля «Toyota Harrier» допустил столкновение с попутно двигающимся тягачем «Scania». В результате случившегося водитель «Toyota Camry» и два пассажира от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда экипажа скорой медицинской помощи.

По факту случившегося проводится проверка, обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Там, скорее, ещё от удара всем конец пришёл.

Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Все видео