Извлечение огромного комка волос из желудка

Извлечение огромного комка волос из желудка

admin 323

10:25, Операции

Хирурги прооперировали пациента, страдающего трихофагией (навязчивое поедание волос). Только посмотрите на этот огромный ком волос, принявший форму желудка.

При трихофагии человек поедает собственные волосы после того, как предварительно вырывает их на голове, либо других частях собственного тела. Чаще всего страдающие трихофагией поедают корни волос, однако и стержень также может быть съеден. В конечном счёте волосы могут скопиться в желудочно-кишечном тракте и образоваться в большой ком (безоар), который в свою очередь вызывает расстройство желудка и боль. Иногда страдающие трихофагией поедают волосы и других людей. В области психиатрии этот своеобразный «ритуал» поедания волос считают навязчивым психическим расстройством.

Хммм...
12:37

Капец. А пациент точно жив?

Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Случайное видео