Массовая бойня в одном бразильском дворе

Массовая бойня в одном бразильском дворе

admin 323

20:40, Убийства и казни

Оператор запечатлел страшные кадры в одном из дворов частного дома: кругом трупы, кровь, мозги. Рядом в состоянии шока сидит и истекает кровью женщина с обезображенным лицом. У неё отсутствует нижняя челюсть. Среди всей картины особенно необычно и жутко выглядит домашний кот, который неторопливо поедает содержимое черепной коробки убитого мужчины.

Нет какой-либо информации по данному инциденту. В англоязычном интернете пользователи лишь гадают, что здесь могло произойти. Одни предполагают, что жилище посетили члены некой банды, которым заказали мужчину, но в результате были убиты и члены его семьи. Другие высказали вариант, что выжившая женщина сама взялась за оружие: расстреляла людей, после чего решила отправить себя к праотцам, но у неё ничего не вышло.

А что думаете вы?

Оскар
05:37

ДА однако озверели совсем нужно срочно их сокрашать кардинальным способом

Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Случайное видео