В Топках пенсионер застрелил соседа и ранил его сына

В Топках пенсионер застрелил соседа и ранил его сына
00:00:42

admin 347

21:45, Убийства и казни

В Кемеровской области 72-летний дед, вооружённый двустволкой, пришёл на разборки к соседям, с которыми у него был давний конфликт. В ходе перепалки он ударил соседку. К ней на подмогу поспешили муж и несовершеннолетний сын. Недолго думая, дед достал из штанов ружьё и пальнул в 38-летнего главу семейства (он скончался на месте) и его 14-летнего сына (госпитализирован с огнестрельным ранением плеча).

Стрелок задержан. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 (убийство) и ч.3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Случайное видео