Мужчина зарезал свою жену около ТЦ Каширская Плаза в Москве

Мужчина зарезал свою жену около ТЦ Каширская Плаза в Москве
00:01:16

admin 347

15:15, Убийства и казни

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, утром 10 сентября 2020 года вблизи торгового центра по Каширскому шоссе в городе Москве мужчина в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, нанес женщине множественные ножевые ранения. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время мужчина 1984 года рождения задержан, с ним проводятся необходимые следственные действия.

В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Случайное видео