Telegram-канал

Водитель "КИА" съехал с эвакуатора в Москве

Водитель "КИА" съехал с эвакуатора в Москве
00:03:50
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10516

10:20, Происшествия

Инцидент произошел 13 января у аэропорта Внуково. Сотрудники ГИБДД остановили машину для проверки документов, после чего якобы заявили, что транспортное средство подлежит эвакуации из-за того, что за рулем находится посторонний человек.

Находившийся за рулем мужчина позвонил фактическому владельцу автомобиля. По телефону он объяснил инспекторам, что за рулем находился его приятель. Он прибыл на место инцидента в течение 50 минут. Увидев, что его авто грузят на эвакуатор, он забрался в салон и спустил его на дорогу.

«Сейчас еще будут говорить, что совершил ДТП и скрылся. Меня даже никто не пытался остановить при полном освобождении моей машины от эвакуатора. Тупо забрал и уехал. Другого варианта не было с ними бодаться», – рассказал водитель.

Ранее в Сети появились кадры, на которых владелец автомобиля угоняет его с эвакуатора. Мужчина требовал от сотрудников эвакуационной службы вернуть его машину. Получив отказ и не дожидаясь приезда полицейских, водитель съехал с платформы эвакуатора и покинул место инцидента. Его автомобиль при этом получил повреждения.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.