Telegram-канал

Заступившегося за собак инвалида расстреляли в Самаре

Заступившегося за собак инвалида расстреляли в Самаре
00:01:33
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10516

10:00, Происшествия

Инцидент произошёл 30 января в Самаре на пересечении улиц Ярмарочной и Ленинской. Мужчина, который, по некоторой информации, является инвалидом (у него нет одной ноги), заступился за собак, по которым из травматического пистолета открыл стрельбу мужчина, якобы спасавший от своры женщину. В результате инвалид был ранен в руку. Несколько животных также получили ранения.

По информациипресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, по факту публикации в сети Интернет видео с применением травматического пистолета проводится проверка. Сотрудники самарской полиции установили всех участников конфликта. В настоящее время они находятся в отделе полиции МВД России по г.Самаре. В территориальном отделе полиции от участников инцидента получены заявления друг на друга. Сообщений из медицинских учреждений в полицию не поступало. Полицейские проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.