Telegram-канал

«Я буду говорить о футболе на RT»: что на самом деле привело Моуринью в Балашиху HD

«Я буду говорить о футболе на RT»: что на самом деле привело Моуринью в Балашиху
00:00:42
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10516

14:00, RT на русском
Жозе Моуринью вновь присоединится к команде RT. На этот раз — со своим шоу «В поле зрения Жозе Моуринью». Знаменитый футбольный тренер уже работал на телеканале во время чемпионата мира по футболу в России. В своей новой программе он не оставит без внимания ни один важный матч сезона, поделится экспертным мнением об играх плей-офф Лиги чемпионов УЕФА 2018/2019. «В поле зрения Жозе Моуринью» стартует в марте. Именно для съёмок проморолика тренер посетил ледовую арену в подмосковной Балашихе. Что из этого получилось — смотрите в видео RT.Подписывайтесь на RT Russian: YouTube — VK — OK —
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.