Telegram-канал

Стрельба в бразильской школе. Массовое убийство

Стрельба в бразильской школе. Массовое убийство
00:01:31
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

10:20, Криминал

Восемь человек были убиты и ещё два десятка ранены в результате нападения на государственную школу в Бразилии 13 марта. Убийцами являются 17-летний Гильерме Тауччи Монтейру и 25-летний Энрике де Кастро. Известно, что Монтейру ушел из школы в прошлом году после «проблем».

Военная полиция прибыла в школу через восемь минут после преступления. В колледже полицейские услышали выстрелы и обнаружили двух убийц мертвыми.

Расследование показывает, что Гильерме Монтейру убил Энрике Кастро, а затем покончил жизнь самоубийством. Полиция утверждает, что у обоих был «пакт», согласно которому они совершали преступление, а затем совершали самоубийство.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.