Telegram-канал

Крупный пожар в заброшенном здании завода «Цепрусс» в Калининграде HD

Крупный пожар в заброшенном здании завода «Цепрусс» в Калининграде
00:01:05
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

09:40, Происшествия

1 апреля 2019 года в 19.24 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Правая Набережная Центрального района города Калининграда. Сгорела и обрушилась кровля 7 ярусного неэксплуатируемого здания размером 90х10 м. Общая площадь пожара 1200 квадратных метров. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекалась группировка сил и средств РСЧС в составе 88 человек 27 ед. техники в том числе от МЧС 65 человек и 20 единиц техники.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.