Telegram-канал

Экономика. Курс дня, 9 апреля 2019 года - Россия 24

Экономика. Курс дня, 9 апреля 2019 года - Россия 24
00:24:14
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10516

02:00, Россия 24
Экономическое потепление. На Арктическом форуме обсуждали, как реализовать потенциал северного региона. Удобный уровень. Россию устраивает сегодняшняя стоимость нефти, заявил президент Владимир Путин, но сотрудничество с ОПЕК продолжится.«Вести. Экономика» — оперативное освещение экономических событий происходит в ежедневном режиме. В студию приглашаются государственные деятели, руководители крупнейших корпораций, известные экономисты и эксперты. Вместе с ведущим гости программы обсуждают текущую ситуацию в стране и мире, пути решения различных кризисных ситуаций.Влияние экономических интересов крупнейших стран мира на их политику и международные отношения, политическая борьба и военные конфликты за природные ресурсы, зависимость экономики от географии и климатических условий на разных континентах. Это и многое другое — в программе об экономических причинах политических событий — «Геоэкономика». #Россия24 #Вести #НовостиОфициальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.