Telegram-канал

Жестокое избиение подростка толпой в Казани

Жестокое избиение подростка толпой в Казани
00:00:36
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

20:50, Происшествия

5 апреля текущего года в полицию Казани поступило сообщение, что на улице Вагапова неизвестные избили подростка. Также информация о госпитализации с многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга 17-летнего подростка поступила из медицинского учреждения города.

Прибывшие на место сотрудники следственно — оперативной группы провели осмотр, опросили очевидцев и свидетелей, зафиксировали следы и изъяли записи уличных видеокамер, которые зафиксировали все происходящее.

Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили участников драки. Подростки в возрасте 15 и 16 лет для выяснения обстоятельств были доставлены в отдел полиции.

Как пояснили несовершеннолетние, с пострадавшим у них произошел словесный конфликт, в ходе которого они нанесли ему многочисленные удары по разным частям тела. После этого скрылись в неизвестном направлении.

По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.112 УК РФ «Умышленное причинение средней степени тяжести вреда здоровью». В настоящее время жизни и здоровью пострадавшего подростка ничего не угрожает, он выписан из медицинского учреждения, расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.