Telegram-канал

Боль порохобота: куда деваться русофобам после поражения Порошенко - Россия 24

Боль порохобота: куда деваться русофобам после поражения Порошенко - Россия 24
00:05:34
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10637

01:30, Россия 24
Активно обсуждают реакцию на победу Зеленского в президентских выборах так называемых «порохоботов»: тех, кто несмотря на рейтинги поддерживал пока еще действующего президента словно родного отца или брата. Например, Айдер Муждабаев, который еще недавно поливал Зеленского грязью в «Фейсбуке», теперь там же поздравляет шоумена с победой. #Россия24 #Вести #НовостиОфициальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.