Telegram-канал

Полицейский подстрелил наркомана с заточкой в Новокузнецке

Полицейский подстрелил наркомана с заточкой в Новокузнецке
00:02:23
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

09:50, Криминал

13 мая около 19:35 в отдел полиции «Новоильинский» УМВД России по г. Новокузнецку поступила информация от граждан о том, что возле одного из домов по улице Чернышова ходит неадекватный мужчина с заточкой в руках. На место незамедлительно был направлен экипаж патрульно-постовой службы. Прибывшие по указанному адресу полицейские увидели мужчину, который вел себя агрессивно и размахивал предметом, похожим на нож. Увидев полицейских, он начал выкрикивать угрозы.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, неоднократные требования стражей порядка прекратить противоправные действия он игнорировал. Предупредительные выстрелы в воздух, произведенные сотрудником, также не подействовали на злоумышленника. Дебошир направился в сторону одного из полицейских, замахиваясь ножом, в результате сотрудник в соответствии с федеральным законом «О полиции» применил табельное оружие и ранил его в ногу.

25-летний злоумышленник был госпитализирован в больницу, где ему диагностировали огнестрельное ранение левого бедра и наркотическое опьянение. В настоящее время по факту применения оружия проводится проверка. Предварительно установлено, что действия сотрудника полиции были правомерными.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.