Падение строительного крана на жилые дома в Перми

Падение строительного крана на жилые дома в Перми
00:00:30
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10473

14:30, Происшествия

Вечером 27 мая 2019 года в Дзержинском районе города Перми на строительной площадке многоквартирного дома произошло падение башенного крана, который использовался при строительстве многоэтажки. В момент падения крана в кабине находилась крановщица, которая получила различные травмы и была госпитализирована в больницу. Кроме того, упавшим краном частично разрушен одноэтажный жилой частный дом, надворные постройки, примыкающие к двухэтажному частному жилому дому, и легковой автомобиль. По данном факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия с участием необходимых специалистов, в строительной компании изымается интересующая следователей документация, назначаются судебные экспертизы. По результатам проведения проверки следователем будет принято законное процессуальное решение.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Опрос

Готовы ли вы помочь незнакомым людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию?

Проголосовало 23 человека