Пьяный мужчина упал с балкона пятого этажа в белорусской Березе

Пьяный мужчина упал с балкона пятого этажа в белорусской Березе
00:00:17
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10473

20:40, Происшествия

Гражданин некоторое время висел на руках на балконном ограждении, однако не смог забраться назад.

МИНСК, 2 июн – Sputnik. Житель Березы получил тяжелые травмы в результате падения с балкона пятого этажа, сообщил в воскресенье ресурс «Першы рэгiён».

Несчастный случай произошел днем 2 июня на улице Тышкевича районного центра.

Сообщается, что гражданин некоторое время висел на руках на балконном ограждении, однако не смог забраться назад, сорвался и упал на бетонную лестницу, ведущую в подвал.

По словам местных жителей, квартира, с балкона которой упал мужчина, является социальной, в ней проживают граждане, злоупотребляющие спиртным. В воскресенье там также утром началось застолье, которое и завершилось трагедией.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Опрос

Готовы ли вы помочь незнакомым людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию?

Проголосовало 23 человека