Без загвоздок: Моуринью посмеялся над своим падением на льду в Балашихе HD

Без загвоздок: Моуринью посмеялся над своим падением на льду в Балашихе
00:01:07
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10473

13:15, RT на русском
На RT вышел заключительный эпизод программы «В поле зрения Жозе Моуринью». Мы решили по-особенному проводить легендарного тренера и организовали прощальную вечеринку с красной ковровой дорожкой, подобной той, на которой Моуринью упал во время матча КХЛ в подмосковной Балашихе. Обошлось ли без конфузов на этот раз? Смотрите в видеоролике RT.Подписывайтесь на RT Russian: YouTube — VK — OK —
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Опрос

Готовы ли вы помочь незнакомым людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию?

Проголосовало 23 человека