Иранский паркурщик делает сальто на самых высоких небоскрёбах Тегерана HD

Иранский паркурщик делает сальто на самых высоких небоскрёбах Тегерана
00:00:59
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10473

20:59, RT на русском
27-летний Алиреза Джапалаги из Ирана исполнил акробатические трюки на двух высочайших зданиях Тегерана. Видео, на котором молодой человек без страховки делает сальто между двумя небоскрёбами, сняли и выложили в сеть его «коллеги» по экстремальному увлечению. Алиреза занимается паркуром уже более 12 лет. Отрабатывает технику он на земле, однако ради эффектных кадров и острых ощущений повторяет трюки на высотках родного города.Подписывайтесь на RT Russian: YouTube — VK — OK —
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Опрос

Готовы ли вы помочь незнакомым людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию?

Проголосовало 23 человека