Смертельное ДТП в Осиновке с участием "Лексуса"

Смертельное ДТП в Осиновке с участием "Лексуса"
00:00:32
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10473

11:30, ДТП

В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Осиновка.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД, бригада медиков.

Установлено, что мужчина 1960 года рождения за рулем автомобиля Лексус, двигаясь по улице Суворова, в районе поворота на улицу Краснознаменную не справился с управлением и совершил опрокидывание в правый кювет по ходу движения.

В результате автоаварии водитель внедорожника от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи, пассажир госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы.

Также установлено, что водитель Лексуса ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка. Устанавливаются причины и условия возникновения аварийной ситуации. Назначено проведение ряда исследований.

Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Опрос

Готовы ли вы помочь незнакомым людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию?

Проголосовало 23 человека