26 туристов пострадали в ДТП с автобусами в Сочи: СК проверяет компанию-перевозчика HD

26 туристов пострадали в ДТП с автобусами в Сочи: СК проверяет компанию-перевозчика
00:01:41
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10473

21:39, Телеканал 360
Авария произошла около 08:00 на пересечении Старообрядческой и Таврической улиц в Сочи. Водитель микроавтобуса Mercedes-Benz не уступил дорогу шаттлу Yutong и выехал на перекресток. В итоге Mercedes перевернулся. У автобуса смята вся передняя часть и разбито лобовое стекло. Всего в автобусах находились 38 человек, 26 из них после столкновения понадобилась медицинская помощь. Проверку проводят Ространснадзор, МВД и СК. Известно, что к перевозчику, который владеет микроавтобусом, у контролирующих органов были вопросы и раньше. Как рассказал 360 источник, знакомый с ситуацией, компания «Фишт» (ИП Кушнирова) не заключала трудовые договоры с реализаторами экскурсионных услуг. Кроме того, в отношении фирмы составляли административные протоколы за самовольное размещение нестационарных торговых павильонов, в которых продавались билеты на экскурсии. «Это нелегальная компания», — добавил собеседник. Телеканалу 360 удалось связаться с владелицей компании «Фишт» Ларисой Кушнировой: «Мы окажем помощь пострадавшим. Нарушения, о которых говорят в СМИ, не имеют отношения к делу». Аварии с участием автобусов, в основном — туристических, происходят всё чаще. Так в апреле под Керчью перевернулся рейсовый автобус — отказали тормоза. 8 человек пострадали, один погиб. В сентябре 2018 года в Крыму погибли 5 человек. Водитель «десятки» выехал на встречную полосу и протаранил автобус. Подпишись на нас:✅FB — ✅VК — ✅ОК — ✅Telegram — ✅Twitter — ✅Instagram — #360новости #сочи #ДТП #аварияПрисылайте свои видео через приложение «Репортер 360». ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ iOS: Android: #наталиявладимирова #newsbar
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Опрос

Готовы ли вы помочь незнакомым людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию?

Проголосовало 23 человека