Импровизированный мемориал появился в Москве на месте гибели борца Чуева возле Чернецкого пруда HD

Импровизированный мемориал появился в Москве на месте гибели борца Чуева возле Чернецкого пруда
00:00:33
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10473

11:26, Телеканал 360
В районе столичной Южнобутовской улицы местные жители соорудили мемориал с памятной табличкой. Так они выразили свои соболезнования по поводу гибели мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. В ночь с 7 на 8 июня компания хулиганов приставала к беременной женщине. Проходивший мимо вместе 34-летний Сергей Чуев вступился за нее. Трое молодых людей накинулись на Чуева и жестоко его избили руками и ногами. Спортсмен потерял сознание.Хулиганы сбросили Сергея в Чернецкий пруд. Прохожие достали его из воды живым. На место прибыла скорая помощь. Врачи не смогли реанимировать Чуева и зафиксировали смерть.Подпишись на нас:✅FB — ✅VК — ✅ОК — ✅Telegram — ✅Twitter — ✅Instagram — #360новости #драка #южноебутовоПрисылайте свои видео через приложение «Репортер 360». ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ iOS: Android:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Опрос

Готовы ли вы помочь незнакомым людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию?

Проголосовало 23 человека