Убийц Сергея Чуева арестовали в Москве HD

Убийц Сергея Чуева арестовали в Москве
00:03:01
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10473

13:37, Телеканал 360
В СИЗО на два месяца отправили шесть человека. Это — Рустам Аминов, Аловадинзод Михроччон, Сафаров Фаридун, Неъмотджон Бобоев, Мирзошавкат Туфалангов и Фируз Сафаров Все они уроженцы Таджикистана. В ночь на 8 июня они до смерти забили мастера спорта по греко-римской борьбе. Борец вступился за подростков. Во время конфликта получил травмы и упал в пруд. Ему не давали вылезти на берег. Потом один из нападавших нанёс спортсмену смертельный удар. После мужчины избили девушку Чуева и других отдыхающих в парке, затем скрылись. Позже всех задержали сотрудники полиции. Подпишись на нас:✅FB — ✅VК — ✅ОК — ✅Telegram — ✅Twitter — ✅Instagram — #360новости #Чуев #СергейЧуев #КириллАлексеев #ГеоргийБелецкий
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Опрос

Готовы ли вы помочь незнакомым людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию?

Проголосовало 23 человека