Telegram-канал

В Волгоградской области произошла страшная авария HD

В Волгоградской области произошла страшная авария
00:00:19
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Rata tata 48

17:55, ДТП

25 июня 2019 года в Светлоярском районе произошло ДТП. По предварительной информации, в 14-30 час. час. на 38 км трассы «Р-22. подъезд к Элисте» водитель автомашины «Лифан Солано» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с пассажирским автобусом «Волжанин», следовавшим по маршруту « СНТ «Химик»-Волгоград». В результате ДТП 48-летний водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте.

По указанию начальника ГУ МВД России генерал-лейтенанта полиции Александра Кравченко к месту аварии выехало руководство областной Госавтоинспекции, автотехники и следователи Главного следственного управления. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Сотрудники МЧС деблокировали погибшего, осуществили смыв ГСМ с проезжей части. 

ГУ МВД России по Волгоградской области

Алена
19:03
Лежащий мужчина на видео — это погибший? Жуткое зрелище.
Крекер
19:38
Почему жуткое? Просто мёртвое тело…
Гуля
20:16
Это не просто мертвое тело! Это человек, который был кому-то сыном, братом, отцом. Нельзя так
Крекер
22:05
Был. Вот именно…
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.