Telegram-канал

Бывшего президента Армении опять отправили под стражу - Россия 24

Бывшего президента Армении опять отправили под стражу - Россия 24
00:00:52
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10637

20:00, Россия 24
Экс-президента Армении Роберта Качаряна вернули под стражу. Соответствующее решение вынес апелляционный суд страны. Дело бывшего главы государства отправляют на новое следствие. Напомним, Качаряна обвиняют в свержении государственного строя, организованное в 2008 году. Также его подозревают во взяточничестве. #Россия24 #Вести #НовостиОфициальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.