Telegram-канал

«Меня учили ходить» - жертва массового отравителя в Москве HD

«Меня учили ходить» - жертва массового отравителя в Москве
00:03:17
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10644

18:16, Телеканал 360
Это Ярослав Антипов. Он едва не погиб после знакомства с массовым отравителем Муратом Сабановым. В интервью телеканалу «360» Ярослав восстановил цепочку событий того дня и рассказал, как после этого шёл на поправку#360новости #отравитель #клофелин #яма Подпишись на нас:✅FB — ✅VК — ✅ОК — ✅Telegram — ✅Twitter — ✅Instagram — #КириллМогутин #ГеоргийБелецкий
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.