Telegram-канал

Наводнение в Иркутской области. Есть жертвы HD

Наводнение в Иркутской области. Есть жертвы
00:03:45
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Rata tata 48

13:55, Происшествия

В Иркутской области в 20-ти населенных пунктах 3-х муниципальных районов — Нижнеудинского, Тайшетского, Тулунского – в результате выпадения обильных осадков и подъёма уровня воды в реках подтоплено 2392 жилых дома и 2521 приусадебных участков. Повреждено 13 автомобильных мостов, включая 2 моста на федеральной трассе, подтоплено 16 участков дорог местного значения.

Главное управление МЧС России и территориальная подсистема Иркутской области функционирует в режиме «Чрезвычайной ситуации». Организована работа оперативной группы и межведомственного оперативного штаба.

Проведена эвакуация 842 человек, в их числе 181 ребенок. Задействовано 17 пунктов временного размещения общей вместимостью более 6,5 тысяч человек.

Для оказания адресной помощи на месте задействованы аварийно-спасательные бригады аэромобильной группировки Главных управлений МЧС России по Иркутской области и Красноярскому краю, спасатели Сибирского регионального поисково-спасательного отряда и Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России, муниципальные спасатели, силы пожарно-спасательных гарнизонов и администраций.

Главное управление
МЧС России по Иркутской области

ЕгоВеличество
08:02
Люди бессмысленно страдают и гибнут. Что делать? Увеличивать производительность барменов и наркологов, легальный нефашистский многонациональный национальный проект, прямая линия с Его Превосходительством Императорским Его Величеством 2019 06 20.
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.