Telegram-канал

Чемодановка по-казахски. Массовое избиение и самосуд над иностранцем HD

Чемодановка по-казахски. Массовое избиение и самосуд над иностранцем
00:03:26
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10593

19:19, Телеканал 360
В Казахстане на нефтегазовом месторождении Тенгиз толпа рабочих избила ливийца. Как сообщают местные СМИ, причиной стала фотография, которую он разместил в своём профиле. На ней он выставил антенну рации в сторону казахской девушки. Местные нашли снимок оскорбительным, началось массовое избиение гражданина Ливии и его сограждан. Все они работают на нефтяном месторождении. Рабочие устроили забастовку, закидали камнями служебные автобусы. На место ЧП выехали правоохранители и власти. Похожий конфликт уже был здесь — в 2006ом году в Тенгизе случилась массовая драка турецких и казахских рабочих.#360новости #ливиец #казахиПодпишись на нас:✅FB — ✅VК — ✅ОК — ✅Telegram — ✅Twitter — ✅Instagram — #евгенияшитова #опбгн
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.