Telegram-канал

Снесенные в Тулуне дома заперли пролет моста под трассой "Сибирь" - Россия 24

Снесенные в Тулуне дома заперли пролет моста под трассой "Сибирь" - Россия 24
00:03:55
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10637

19:45, Россия 24
Огромный затор под мостом на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» создали снесенные паводком частные дома. Их образовали три сотни снесенных водой деревянных строений. Сообщение по мосту, соединяющему две части разделенного рекой Ия города, прекращено. Для разбора затора может быть использован подрыв. #Россия24 #Вести #НовостиОфициальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.