Telegram-канал

"Мы отбежали и раздался взрыв" - пассажиры сгоревшего Ан-24 спасали себя сами HD

"Мы отбежали и раздался взрыв" - пассажиры сгоревшего Ан-24 спасали себя сами
00:01:23
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10593

14:49, Телеканал 360
Телеканал «360» пообщался с пассажиркой самолета Ан-24, который сгорел на взлетной полосе в Нижнеангарске после аварийной посадки. Как выяснилось, на самолете был всего один бортпроводник и за свою безопасность пассажиры отвечали самостоятельно. #360новости #аварийнаяпосадка #крушениесамолетаПодпишись на нас:✅FB — ✅VК — ✅ОК — ✅Telegram — ✅Twitter — ✅Instagram — #КириллМогутин #ЕкатеринаАндронова #ан24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.