Telegram-канал

Водитель автобуса убил диспетчера в Альметьевске

Водитель автобуса убил диспетчера в Альметьевске
00:01:00
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

10:15, Криминал

2 июля в дежурную часть ОМВД России по Альметьевскому району поступила информация, что на территории диспетчерского пункта одного из предприятий 38-летняя женщина получила ножевое ранение.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили и опросили очевидцев случившегося. В результате оперативных мероприятий и благодаря записям камер видеонаблюдения удалось восстановить картину произошедшего. По предварительным данным, в ходе ссоры с водителем автобуса, возникшей на почве личных неприязненных отношений, женщина получила удар ножом в область шеи и живота. От полученных травм потерпевшая скончалась в реанимационном отделении больницы.

В ходе отработки прилегающей территории оперативники задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее дважды судим за нанесение побоев и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью местный житель. В отношении подозреваемого следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство».

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.