Telegram-канал

Убийство бывшего главы киргизской диаспоры в Екатеринбурге на Уралмаше

Убийство бывшего главы киргизской диаспоры в Екатеринбурге на Уралмаше
00:02:31
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

14:35, Криминал

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряжённое с разбоем, совершённое группой лиц) и ч.4 ст.162 УК РФ (разбой). По предварительным данным следствия, 2 июля 2019 года около 15 часов у дома №22 по улице Калинина в Екатеринбурге неустановленные лица, используя огнестрельное оружие, напали на местного жителя, 1965 г.р., совершив убийство потерпевшего.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Правоохранительными органами выполняется комплекс мероприятий по выяснению всех обстоятельств, принимаются меры по скорейшему установлению и задержанию злоумышленников. Основной версией совершения преступления следствие считает нападение и последующее убийство с целью завладения денежными средствами (т.е. корыстный мотив).

Органы Следственного комитета обращаются к гражданам, которые стали очевидцами преступления и (или) обладающим какими-либо сведениями об обстоятельствах преступления, о местонахождении разыскиваемых лиц, сообщить имеющуюся информацию по следующим телефонам: 8(343)360-43-05, 8(343)360-47-70, 8(343)360-43-04. Конфиденциальность гарантируется.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.