Telegram-канал

Отец с двумя сыновьями устроили поножовщину в Белых Росах, Красноярск

Отец с двумя сыновьями устроили поножовщину в Белых Росах, Красноярск
00:02:10
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

21:35, Криминал

Сотрудниками полиции Красноярска по горячим следам задержаны трое мужчин, которые устроили конфликт в Свердловском районе Красноярска.

В дежурную часть отдела полиции № 12 МУ МВД России «Красноярское» поступило сообщение о конфликте между двумя компаниями во дворе дома.

Прибывшие на место стражи порядка установили, что в ночное время трое мужчин в ходе бытового конфликта ранили ножами своих оппонентов. В результате один из пострадавших скончался, двое получили ножевые ранения различной степени тяжести.

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД по краю совместно с коллегами из МУ МВД России «Красноярское» были организованы оперативные мероприятия, в результате которых в течение нескольких часов нападавшие были установлены и задержаны.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники полиции Красноярска по горячим следам задержали участников конфликта.
Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.