Telegram-канал

Смертельное ДТП в Татарстане на трассе М-7 "Волга" с фурой и легковушкой

Смертельное ДТП в Татарстане на трассе М-7 "Волга" с фурой и легковушкой
00:00:42
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

16:05, ДТП

30 июня в 19.30 на 1123 км а/д Москва – Уфа М-7 у села Дыреевка Мензелинского района, водитель 1971 г.р., (вод. стаж 29 лет), управляя а/м «КамАЗ» с полуприцепом «КРОНЕ СД», выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «ИЖ», под управлением уроженца Республика Башкортостан 1959 г.р., (вод. стаж 23 года).

В результате ДТП водитель автомобиля «ИЖ» с различными травмами госпитализирован в БСМП (г.Набережные Челны), а его пассажирка 1955 г.р., скончалась на месте.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.