Telegram-канал

Бензовоз взорвался в Свердловской области на трассе Карпинск - Кытлым

Бензовоз взорвался в Свердловской области на трассе Карпинск - Кытлым
00:00:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

11:35, ДТП

В Свердловской области пожарные ликвидировали последствия ДТП на 44 км автодороги Карпинск-Кытлым с участием бензовоза. По предварительной информации произошел съезд автомобиля с дороги, опрокидывание с последующей разгерметизацией и возгоранием топлива. Площадь пожара составила 10 кв.м. Пожарные в течение 10 минут с помощью пены ликвидировали возгорание. В бензовозе, объем которого 4,5 тысячи литров, находилось всего 500 литров топлива. Угрозы для населения и окружающей среды нет, — сообщают в МЧС.

В результате ДТП есть пострадавшие. Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники ГИБДД.

По информации из соцсетей, 7 июля группа туристов попросила водителя бензовоза подбросить их до Карпинска. Двое сели в кабину, остальные залезли сверху на грузовик. На спуске у горы Конжаковский камень у машины отказали тормоза, произошло опрокидывание с последующим взрывом. По неофициальным данным, в результате происшествия погибли 4 человека, ещё 9 пострадали.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.