Telegram-канал

На трассе «Таврида» в ДТП погибли двое детей и один взрослый HD

На трассе «Таврида» в ДТП погибли двое детей и один взрослый
00:00:12
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Rata tata 40

14:50, ДТП

10 июля 2019 года около 2 часов ночи на автодороге «Таврида» в районе города Феодосии произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека, в том числе два несовершеннолетних, еще один несовершеннолетний получил телесные повреждения.

По предварительным данным, водитель автомобиля HYUNDAI, двигаясь в направлении города Керчи со стороны города Белогорска, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения перед приближающимся грузовым автомобилем.

В результате столкновения водитель легкового автомобиля и два пассажира смертельно травмированы, также один несовершеннолетний пассажир получил травмы и госпитализирован.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. Обеспечено беспрепятственное движение транспортных средств в районе аварии.

Проводится проверка всех обстоятельств происшествия, по результатам которой будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.