Telegram-канал

Смертельное ДТП под Керчью на трассе «Таврида»

Смертельное ДТП под Керчью на трассе «Таврида»
00:01:38
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10593

20:40, ДТП

24 июля в 10:45 на 22 км 850 м автодороги Керчь-Феодосия-Белогорск-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, близ с. Новоселовка Ленинского района, произошло ДТП с участием двух автомобилей.

Водитель автомобиля «ГАЗ-2705», двигаясь со стороны г. Феодосии в сторону г. Керчь, по неустановленным причинам принял влево, выехал левой передней частью автомобиля на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «МАЗ 5440A5-370-030» с полуприцепом, двигавшимся во встречном направлении в сторону г. Феодосии.

Впоследствии автомобиль «МАЗ», двигаясь по обочине, допустил наезд на препятствие – дорожное ограждение.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины «ГАЗ-2705» от полученных травм скончался на месте до приезда машины «скорой медицинской помощи».

На место происшествия выезжали наряды ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.