Telegram-канал

Пьяный мужчина забил до смерти своего знакомого на детской площадке в Москве

Пьяный мужчина забил до смерти своего знакомого на детской площадке в Москве
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10593

10:10, Криминал

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

По данным следствия, 22 июля 2019 года подозреваемый, находясь на детской площадке вблизи одного из жилых домов по улице Большая садовая в городе Москве, используя малозначительный повод, начал избивать мужчину и продолжал наносить удары потерпевшему после потери им сознания, после чего с места скрылся.

Прохожие вызвали потерпевшему скорую медицинскую помощь, и он был госпитализирован в городскую больницу, где позже от полученных травм скончался.

Знакомый подозреваемого, снимавший все на камеру телефона, будет допрошен в рамках уголовного дела. Следствие даст оценку его действиям.
В ближайшее время в отношении фигуранта будет избрана мера пресечения, а также он будет проверен на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории столицы.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.