Telegram-канал

Рецидивист устроил поножовщину в пермском магазине и был застрелен

Рецидивист устроил поножовщину в пермском магазине и был застрелен
00:00:42
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10593

14:20, Криминал

Вечером 27 июля 2019 года в Орджоникидзевском районе города Перми в кассовой зоне одного из магазинов ранее неоднократно судимый 40-летний местный житель, угрожая ножом, удерживал продавца и покупателя, при этом нанес ножевые ранения последней. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены необходимые судебные экспертизы, допрашиваются свидетели и потерпевшие, одной из которых в связи с полученными ранениями назначено амбулаторное лечение. Расследование уголовного дела продолжается.

PS: Известно, что налётчика застрелили прибывшие на место правоохранители.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.