Telegram-канал

Убийство полицейского в Сургуте и ликвидация налётчика

Убийство полицейского в Сургуте и ликвидация налётчика
00:01:04
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10649

19:40, Криминал

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По версии следствия, 1 августа 2019 года около 23 часов во двор дома № 1 по улице Пушкина в городе Сургуте прибыл наряд сотрудников УМВД России по г. Сургут для предотвращения противоправных действий, совершаемых находящимся в состоянии опьянения 37-летним местным жителем. При задержании последний оказал активное сопротивление, причинив имеющимся у него ножом телесные повреждения двум сотрудникам полиции. От полученных повреждений один из полицейских скончался на месте.

При пресечении противоправных действий нападавшего и его задержании он был убит.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник:
20:17
Было бы это в америке пострадавших бы не было, его бы сразу пристрелили
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.