Telegram-канал

Ребёнку оторвало руку в ДТП на волжской ГЭС

Ребёнку оторвало руку в ДТП на волжской ГЭС
00:00:27
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10593

15:40, ДТП

По предварительной информации, в 14-17 час. 22-летний водитель (трезв), управляя автомашиной «ВАЗ-21140», следуя по плотине ГЭС со стороны г. Волжского в сторону г. Волгограда в правом ряду, напротив контактной опоры №138 при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной «Рено Дастер», движущейся в попутном направлении в левом ряду без изменения направления движения, от удара «ВАЗ-21140» отбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомашиной «Шевроле Авео», после чего «Рено» отбросило на контактную опору и произошло опрокидывание. 

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались 19-летняя девушка и 23-летний молодой человек – пассажиры автомашины «ВАЗ». Водитель автомашины «ВАЗ», 41-летняя женщина-водитель «Шевроле», 22-летний водитель «Рено», 23-летняя девушка-пассажирка «Рено», 7-летний мальчик пассажир «Шевроле Авео», 4-летний мальчик пассажир «Шевроле Авео» с различными травмами доставлены в больницу.

По факту ДТП следователями УМВД России по г. Волжскому возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения водителю машины «ВАЗ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Майкл
23:27
ну один поторопился посчитал проскочит, с кем не бывает, а вторая то машина могла сбросить скорость пропустить дурака, нет блять пусть мне оторвет ноги, но не пропущу
Александр
08:22
Да они там оба походу прилично летели. Только вот куда лез водятел четырки, если он явно не успевал втиснуться. Короче встретились два диарейщика на дороге
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.