Telegram-канал

Массовое ДТП со смертельным исходом в Екатеринбурге на улице Малышева

Массовое ДТП со смертельным исходом в Екатеринбурге на улице Малышева
00:03:24
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10593

10:10, ДТП

Смертельное ДТП произошло 4 августа в 05:55 по ул. Малышева, 7. Водитель автомашины «Kia Rio» двигался по ул. Малышева со стороны ул. Шейнкмана в сторону ул. Московская, не справился с управлением и допустил касательное столкновение с автомашиной»SsangYong» после чего допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ 21010», которая стояла на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. От удара автомашину «ВАЗ 21010» отбросило на автомашину «Toyota Avensis», а автомашину «Toyota Avensis» на «Volkswagen Polo».

В результате ДТП водитель (мужчина 1996г.р.) автомашины «ВАЗ 21010» и его пассажир (мужчина 1996г.р.) от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель и пассажир автомашины «Kia Rio» и водитель «Toyota Avensis», с сотрясением головного мозга госпитализированы в ГКБ №24. На месте ДТП сотрудниками полиции произведены все необходимые процессуальные действия, в том числе замеры, составлены процессуальные документы, опрошены возможные очевидцы происшествия.

Причины дорожно-транспортного происшествия будет установлены в ходе расследования, по окончании которого будет принято мотивированное решение. Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными и сконцентрированными во время движения, соблюдать скоростной режим, обращать внимание на сигналы светофора.

Отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.