Telegram-канал

Падение болгарки с крыши на двухлетнюю девочку в Саратове

Падение болгарки с крыши на двухлетнюю девочку в Саратове
00:01:01
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10593

17:55, Происшествия

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту нарушения правил безопасности при проведении строительно-ремонтных работ, повлекшего причинение тяжелых травм 2-летнему ребенку, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при производстве строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 2 августа 2019 года сотрудники общества с ограниченной ответственностью на основании договора производили ремонт кровли двухэтажного здания ГБОУ СО «Школа АОП № 6 города Саратова», расположенного по адресу: город Саратов, улица Пролетарская, дом 8. В дневное время мимо школы следовала женщина, которая катила свою 2-летнюю дочь в трехколесном велосипеде. В этот момент сотрудники организации, допустили падение с крыши здания болгарки, которая ударила ребенка по голове. С полученными телесными повреждениями малышку госпитализировали в лечебное учреждение, где ей оказана необходимая медицинская помощь.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Проводятся допросы сотрудников и руководства организации, проводившей строительно-ремонтные работы, персонала школы. Истребованы необходимые документы. Расследование уголовного дела продолжается. 
Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.