Telegram-канал

Трехлетняя девочка получила переломы в батутном центре Костромы

Трехлетняя девочка получила переломы в батутном центре Костромы
00:00:30
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10593

23:40, Происшествия

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), по факту травмирования ребенка в батутном комплексе.

По данным следствия, 30 мая 2019 года 3-летняя девочка находилась в батутном комплексе «Полетайка», расположенном в одном из торговых центров города Костромы. Инструктор-стажер, приступивший к работе в батутном комплексе первый день и не обладавший достаточными познаниями для работы, поскольку не прошел обучение правил посещения и техники безопасности батутного комплекса «Полетайка», совершил прыжок на батут, у края которого находилась малолетняя девочка. В результате потерпевшая упала и при падении получила телесные повреждения в виде закрытых переломов верхней трети левых большеберцовой и малоберцовой костей, которые квалифицируются как средней тяжести вред здоровью. Девочке была оказана необходимая медицинская помощь, лечение она прошла амбулаторно.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Проводятся допросы работников и владельца батутного комплекса, истребованы необходимые документы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.