Telegram-канал

Медведь задрал мужчину в посёлке Сулук Хабаровского края

Медведь задрал мужчину в посёлке Сулук Хабаровского края
00:01:46
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10593

15:45, Происшествия

12 августа 2019 года в лесу возле поселка Сулук обнаружено тело местного жителя 1953 года рождения с рваными ранами, характерными при нападении дикого зверя.

По факту смерти мужчины следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится доследственнная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Утром 12 августа 2019 года мужчина отправился в лес за грибами и стал жертвой медведя, который в настоящей момент уже застрелен местными жителями.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.