Telegram-канал

Десантник убил десантника на День ВДВ в Мурманске

Десантник убил десантника на День ВДВ в Мурманске
00:00:16
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10593

17:20, Криминал

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Мурманска по факту совершения им преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в дневное время 2 августа 2019 года между мужчинами, 1993 и 1978 годов рождения, находившихся на территории Культурно-паркового комплекса имени О.П. Найденова в городе Мурманске, произошла ссора. Ранее оба мужчины проходили срочную военную службу в воздушно-десантных войсках. 40-летний потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, предложил подозреваемому помериться силами, однако последний отказал ему. В связи с отказом мужчина начал оскорблять своего более молодого оппонента. В ходе устного конфликта подозреваемый со значительной силой нанес один удар правой рукой в область головы потерпевшему, после которого последний упал и ударился затылочной областью головы о заасфальтированную поверхность. Мужчине причинена сочетанная травма тела, в том числе переломы костей свода и основания черепа.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, по уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы.

Подозреваемый дает признательные показания. Учитывая активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также наличие малолетнего ребенка, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.