Telegram-канал

Пожилая женщина умерла возле больницы в Севаcтополе, и никто ей не помог

Пожилая женщина умерла возле больницы в Севаcтополе, и никто ей не помог
00:01:00
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10632

18:40, Происшествия

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю организована процессуальная проверка сведений из социальных сетей.

В ходе мониторинга СМИ в группе волонтерского движения в социальной сети ВКонтакте было выявлено сообщение о смерти пожилой женщины. Как сообщают волонтеры, женщина скончалась возле медицинского учреждения.

По выявленной в социальных сетях информации по указанию исполняющего обязанности руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю следственным отделом по Нахимовскому району была незамедлительно организована процессуальная проверка.

В ходе проверки будут тщательным образом изучены все обстоятельства произошедшего.

По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.