Telegram-канал

Неадекватная женщина порезала лицо мальчику в Тбилиси

Неадекватная женщина порезала лицо мальчику в Тбилиси
00:00:32
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10632

21:50, Криминал

Всё произошло 27 августа в грузинском Тбилиси на проспекте Пекина. Женщина напала с ножом на случайного мальчика, который шёл вместе с семьей по улице, и порезала ему лицо. После она попыталась проделать то же самое и со вторым ребёнком, но отцу семейства удалось дать ей отпор. В итоге женщина благополучно скрылась. 

Пострадавшему ребёнку наложили швы. Подозреваемая — безработная художница 1968 г.р. Если психиатрическая экспертиза выяснит, что она вменяема, ей будет грозить до 10 лет лишения свободы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.